鹤船

全职,盗笔都食

某某猫迷:

看见有人说室长要跟安娜道歉,我也是醉了。室长为什么要给安娜道歉?室长欠了安娜什么吗?还是说室长欠了尊哥什么?

明明就是尊哥受不了力量煎熬,加上十束事件做催化一心求解脱,硬逼着室长杀了他。说白了室长只是在这场由尊哥导演的自杀事件中被迫充当了凶器而已,要道歉也是尊哥自己向安娜道歉好么。

那些觉得小白室长愧对尊哥,愧对安娜的筒子们,我想知道愧疚点在哪儿??危险关头,疏散人群的是小白,牺牲自己救了大家的是小白,当机立断出手避免悲剧再一次发生的是室长,尊哥除了一心赴死还做过别的什么吗?英雄不被人所知,被歌颂的反而是差点带着全员一起完蛋的就算了,还看见有人抱怨室长小白不该不牺牲自己去解决无色,害得尊哥掉剑,我真想糊尼玛一脸呵呵,赤组世界中心不要太明显好么,你还想要小白和室长做到什么程度才甘心?尊哥明显就是自己想死根本没人阻止的了,你特么是眼瞎还是脑残?

就算不从CP角度而言,唯一的朋友微笑着强迫自己杀了他,室长心里该有多悲伤,又有多愤怒,最后还被拖累至剑裂,谁特么的想过给室长道歉?



评论

热度(14)

  1. 散陸奶粉藍毛最愛れぴっぴ 转载了此文字
  2. 鹤船藍毛最愛れぴっぴ 转载了此文字